子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が喘息で3日間入院しており、今日退院しました。昨日の… 生後7ヶ月の息子が喘息で3日間入院しており、 今日退院しました。 昨日の夜咳き込み嘔吐しましたが、 酸素の値などは95〜98くらいで安定しているからか 退院しましたが、咳がかなりひどく 機嫌もあまり良くはないです。 離乳食食べさせても痰が絡んで吐いてしまいます。 喘息での入院だとこのくらいで 退院させられるのが普通なのでしょうか? 咳は時間薬だと言われましたが、、、 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 私自身 小さい頃 小児喘息で入退院繰り返してましたが 4日 5日くらいは入院してた記憶あります! うちの次女も喘息ですが 入院はせず薬とか吸入薬もらいに月一月ニくらいで通院してます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント