子育て・グッズ 先週の月曜日に上の子がインフルエンザになり、平日は全て登園不可で、… 先週の月曜日に上の子がインフルエンザになり、平日は全て登園不可で、今日からやっと仕事に行けると思ったらまた今熱を出しました… もうなんの熱…?って感じですよね💦 インフルエンザのぶり返しなのでしょうか? それとも全く関係なく普通に熱…?? もう意味分かりません🥲 最終更新:2分前 お気に入り 熱 上の子 まま(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近色々流行り過ぎてて 周りも熱出て休んで回復して またインフルで休んでとか聞きます😇 色んな感染症が流行ってて いやになります😇 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント