※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
子育て・グッズ

離乳食始まった頃に、宿泊する場合、離乳食どうしてましたか‥?いいね、…

離乳食始まった頃に、宿泊する場合、離乳食どうしてましたか‥?
いいね、コメントでお願いします!

コメント

妊活ねこ

持参する!
何をどう持参するか知りたいです💦

妊活ねこ

現地で調達する!
米をふやかすとかですかね、、

妊活ねこ

1日2日くらい離乳食休む!
それもありなんですかね🤔

めち

持参するか、離乳食を提供してくれる旅館に宿泊する。またはお粥などのバイキングがあるホテルにする。
離乳食始まった初期の頃なら、宿泊してる期間だけ数日なら離乳食お休みするのもありです。
ただの食べる練習なので。

• 妊活ねこ

妊活ねこ

なるほど!ありがとうございます!!
    今も出かけるの精一杯ですが
    さらに出掛けられなくなる?!と思って不安になりました😱
    ただの食べる練習、と言われると少し気が楽になります🥺

• 9分前
あーる

離乳食始まった頃なら西松屋とかにお湯入れるだけで出来る野菜ペーストの粉とかあるのでそれ持っていきますかね〜💭💭
でも食べたこと無いものを外でまして宿泊先で病院行けるか分からないところではあげないです💦
完全にご飯になってからの離乳食ならベビーフード色々あるのでそれ持っていけばバッチリです👌温めなくても食べれるしスプーンついてるものもあるので!

• 妊活ねこ

妊活ねこ

ペーストとかあるんですね!!
    なるほど、何かあったら困りますね😳
    必要なのは完全にご飯になってからですね!
    ありがとうございます!!😊😭

• 2秒前