はじめてのママリ🔰
友達があばらの出方とか鎖骨の出方が違ってて、側弯症?のコルセットを中学のときつけてました!
5歳だとまた違うのかもですが、私なら小児科とか整形外科に相談に行くかもです!
はじめてのママリ🔰
友達があばらの出方とか鎖骨の出方が違ってて、側弯症?のコルセットを中学のときつけてました!
5歳だとまた違うのかもですが、私なら小児科とか整形外科に相談に行くかもです!
「5歳」に関する質問
子どもの乱視についてお聞きしたいです。 5歳の長女が3歳児検診で乱視を指摘され、治療のためメガネをかけています。この度、三女の6ヶ月検診で乱視があると言われました。後日、眼科受診予定です。 一歳未満の検診で乱…
2人目の圧がしんどいです。 夫婦25歳、今年5歳になる娘がいます。 周りはみんな第2子出産済みor妊娠中だったり、中には3人産んでる子もいます… みんなに2人目について聞かれたり(聞かれるのもしんどい)旦那が2人目をか…
毎日ご飯の時怒ってしまいます…🥺 5歳3歳、 兄は喋る、こぼす、手が止まる、ぼーっとする 妹は立ち歩く、食べない、好きなものばかり欲しがる(出してるのを食べないとおかわりしないよ、というとひたすら泣き叫ぶ) 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント