さとぽよ。
バスが何台もあって、1、2便ありますが滅多に1便が2便に変更になるとは聞かないですね。
バス停が増えたり、減ったりはあります。
乗る人が減ってバスが小さくなった!っていうのも聞きましたが便が年によって変わるっていうのはうちの幼稚園では聞かないですね。
もしかしたら、そういう園もあるのかも??しれないですね。
はじめてのママリ🔰
①変わらないです。
②変わらないです。
あくまでうちの園の場合です^ ^
さとぽよ。
バスが何台もあって、1、2便ありますが滅多に1便が2便に変更になるとは聞かないですね。
バス停が増えたり、減ったりはあります。
乗る人が減ってバスが小さくなった!っていうのも聞きましたが便が年によって変わるっていうのはうちの幼稚園では聞かないですね。
もしかしたら、そういう園もあるのかも??しれないですね。
はじめてのママリ🔰
①変わらないです。
②変わらないです。
あくまでうちの園の場合です^ ^
「幼稚園」に関する質問
旅行前の幼稚園、休ませますか😂⁉️ 今幼稚園ですごくインフルエンザが流行っています💦 そして次の週末金曜日から、久々にUSJへの大旅行を控えています💦 私自身は、旦那の会社に勤めてるので、仕事自体はなんとかなります…
幼稚園🥹徒歩組なもので毎朝、帰り、ママさん達との付き合いにも疲れちゃって、子どもが病気とかで休みになると、こちらも休めるし、ちょいラッキーと思ってしまう自分が居ます(笑)このまま冬休み入りたいくらい🤣親も疲れ…
6歳年長なのに、まだうんちのあと拭いてといいます😅 年長さんのお子さんたち自分でふけてますか? 幼稚園はいってからは、自分で拭くようになってましたが、ちゃんと拭けておらずパンツについてる時がたまにあったので嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント