ココロ・悩み 幼稚園🥹徒歩組なもので毎朝、帰り、ママさん達との付き合いにも疲れちゃ… 幼稚園🥹徒歩組なもので毎朝、帰り、ママさん達との付き合いにも疲れちゃって、子どもが病気とかで休みになると、こちらも休めるし、ちょいラッキーと思ってしまう自分が居ます(笑)このまま冬休み入りたいくらい🤣親も疲れるから全然幼稚園休ませたい派の方居ますか??🙏 最終更新:9分前 お気に入り 2 親 幼稚園 ママリ(4歳1ヶ月) コメント しゃん 気持ちすごくわかります!! ママさん達との付き合いから解放されて気を緩められます🌱 今まさに1週間休んでて次登園するとき私が気を引き締められるか心配です😅 11分前 ママリ ありがとうございます🥹! ですよね〜💦🙏 うちもインフル期間をいいことに 思い切り休んでいて 明日から登園なのですが こちらが億劫です(笑) 気にしない人はしないんでしょうが 幼稚園って地味に 大人も大変ですよね、、🥹 10分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹!
ですよね〜💦🙏
うちもインフル期間をいいことに
思い切り休んでいて
明日から登園なのですが
こちらが億劫です(笑)
気にしない人はしないんでしょうが
幼稚園って地味に
大人も大変ですよね、、🥹