コメント

退会ユーザー
排卵日は低温期にあるので、陽性が出ているならタイミングをとられたほうが良いですよ!😊

まぬーる
排卵中だとは思いますので、タイミングをとりましょう!と私も思います(^^)
-
ナッ☆
ありがとうございます(^ω^)がんばってみます!
- 6月24日
退会ユーザー
排卵日は低温期にあるので、陽性が出ているならタイミングをとられたほうが良いですよ!😊
まぬーる
排卵中だとは思いますので、タイミングをとりましょう!と私も思います(^^)
ナッ☆
ありがとうございます(^ω^)がんばってみます!
「陽性」に関する質問
今日で人工授精から14日目です。 朝いちで妊娠検査薬をしたのですが、薄く陽性出ました。これは蒸発線だと思いますか? 人工授精して2週間後に検査した方など、どのぐらいの濃さだったか等も、良ければ教えて欲しいです…
クロミッドとデュファストン服用、タイミング法で卵胞チェックしてもらっていました。なので排卵日確定、5w0dで間違いないとは思うのですが、陽性反応後の初受診に行ってきました。胎嚢14.3mm 卵黄囊も見えました。調べて…
排卵検査薬使用と病院にて卵胞チェックどちらもされてた方いらっしゃいますか? 昨日病院で卵胞チェック 1D18.4 2D15.5 と卵胞の大きさ測ってもらいました! 先生からは水曜〜金曜の間にぐらいに排卵予想と。 水、金…
妊活人気の質問ランキング
ナッ☆
今日になり薄っすらしか出てないですがタイミングとったほうがいいでしょうか?私の排卵はどうなっちゃってるのーーー(笑)状態です!!
退会ユーザー
まだ反応があって高温期に入っていないならタイミングとったほうが良いと思いますよ!