※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日夜遅い時間に旦那を迎えに行かないといけなくて(帰れる方法がないた…

明日夜遅い時間に旦那を迎えに行かないといけなくて(帰れる方法がないため) 私の実家に住んでるのですが、ベビーを預かると言ってくれました。
先に言っときます。本当に住ませて貰ってるのも見てくれるのもありがたい。
なんですが、私が言ったことに対して「大丈夫大丈夫」って言ってきます。私の話しも聞いてるの?って感じで、だから預けたく無かったのでやっぱ連れてく、車の中だったら寝るだろうしと言ったのですが、可哀想、疲れるでしょと言ってきました。なんか親の言動とか行動を見てると、信用出来ないし預けたくないな、、と思ってしまいます。
なんか自分を母親と思ってくれてないのだろうなとか、
とにかく話しを聞かない事が凄く悲しいです。
私なりに色々調べたり気をつけてベビーと接してます。
だからこそだと思います
批判コメントはやめて頂きたいです😭
充分親には感謝してるので、、もうすぐ引っ越すので我慢ですね(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に、お父さんかお母さんに迎えに行ってもらうのはどうですか?
授乳とかぶりそう、寝不足で運転に自信がないなどと言って…

• ママリ

ママリ

それが、、出来ないんですよ😭
    母は運転が得意じゃなくて知らない道を怖がります(笑)
    父は仕事が朝早いので、、夜中12時くらいに家に着いちゃうんですよ😭
    何も無いことを願い見てもらうしかないです😵

• 2分前
わんわん

わたしも預かってもらって似たようなことがあったのでとても気持ち分かります

でもまぁ生きてたらいいかと思うようにもしてました
あるあるだけど母は白湯も飲ませたがってて、今はいらないって言われてるけどなーと思いながらまぁたまに飲んでもええやろとか諦めもありました🤣

なるべく寝てるだけの状態にしていけるといいですね!

• ママリ

ママリ

確かに、生きてたらいいかと思うようにします。でもその通りですね笑
    ずっと実家に住むわけじゃないので、もう少し気軽に考えてみます♩

• 1分前