※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休をどのように過ごしているか、皆さんの体験を教えてください。

皆さん産休はどのように過ごしていますか?
有給を使ってかなり早く休みに入るのですが、普段家でぼーっと過ごしているので、イメージがわかないです‥

コメント

る

平日のウィンドウショッピングに行ったり、買い物に行ったりしてました❕
あとは寝溜めって感じで寝まくってました🤦‍♀️

沢山寝るのもゆっくり買い物するのもネトフリとか見たりするのも生まれたら中々できないのでしたいことしておくのがおすすめです︎^_^

ままり🔰

私はそこまで早くなかったですが、32週から産休に入りました!

臨月に入るまでは友達とご飯に行ったり、夫に平日休みを取ってもらって土日だと混んでいる商業施設に行ったり、夜デート楽しんだりしてました!🤍

あとは産休に入るまで全く出産準備をしていなかったので、それも臨月までに終わらせて今は陣痛待ちです💭

38週に入りましたが、お腹が重くて動くのが億劫だしびっくりするほど眠いので日中もめちゃくちゃ寝ちゃってますね🥹

早めに産休に入れるなら、まだ動けるうちに行きたいところに行ったり、食べたいものを食べに行ったりするのおすすめです✨