子育て・グッズ 1歳の娘が38度の熱を出し、解熱後に下痢をしました。インフルエンザで同様の症状の方はいらっしゃいますか?また、下痢は熱の後に出ましたか? 子供のインフルエンザは胃腸にくるとききましたが、1歳の娘が38度台の熱を出し半日で解熱をした翌日に下痢をしました。 インフルエンザで同じような症状のかたいますか? また、下痢は熱の後にでましたか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 症状 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下痢は解熱後に出ました💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 熱も半日くらいでしたか?💦 下痢は何日続きましたでしょうか?💦 11月24日 ママリ 17日発熱し、熱は3日目で解熱して、その後咳ととかで3日間元気なくぐったりしてました😭。下痢は一昨日からあって、未だに1日1回だけ水下痢が出てます💦。 ビオフェルミンを一日三回飲ませてます。。 11月24日 はじめてのママリ🔰 全部で1週間近く大変でしたね💦 ワクチンもうっていらしたんですか? 本当子供の風邪怖いですよね🥲 下痢は一日一度と聞き安心しました、、、インフルエンザかわからないのですがそんな感じがするので様子見てみます💦 11月25日 ママリ ワクチン打たなかったんですよ💦。 打ってたらもっと軽かったのかなと 反省です、、。 こんなに流行るとは思わず、打つ前にみんなインフルかかりました😇😇 11月25日 はじめてのママリ🔰 今年の流行はやすぎますよね💦 本当冬はこわいです、、、 色々教えて頂きありがとうございました😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱も半日くらいでしたか?💦
下痢は何日続きましたでしょうか?💦
ママリ
17日発熱し、熱は3日目で解熱して、その後咳ととかで3日間元気なくぐったりしてました😭。下痢は一昨日からあって、未だに1日1回だけ水下痢が出てます💦。
ビオフェルミンを一日三回飲ませてます。。
はじめてのママリ🔰
全部で1週間近く大変でしたね💦
ワクチンもうっていらしたんですか?
本当子供の風邪怖いですよね🥲
下痢は一日一度と聞き安心しました、、、インフルエンザかわからないのですがそんな感じがするので様子見てみます💦
ママリ
ワクチン打たなかったんですよ💦。
打ってたらもっと軽かったのかなと
反省です、、。
こんなに流行るとは思わず、打つ前にみんなインフルかかりました😇😇
はじめてのママリ🔰
今年の流行はやすぎますよね💦
本当冬はこわいです、、、
色々教えて頂きありがとうございました😭