コメント
みぃ
かなり楽させて貰ってます😊
こんな状況でも発狂しそうなときあるのでキャパがお猪口なんだと思います😂
あーぷん
育児は楽だな〜とは思いませんが、
お泊まり行ったり、買い物に連れて行ってくれたりで、1人時間ができるから
有難いわ〜とは思います☺️☺️
みぃ
かなり楽させて貰ってます😊
こんな状況でも発狂しそうなときあるのでキャパがお猪口なんだと思います😂
あーぷん
育児は楽だな〜とは思いませんが、
お泊まり行ったり、買い物に連れて行ってくれたりで、1人時間ができるから
有難いわ〜とは思います☺️☺️
「親」に関する質問
子どもにはめちゃめちゃ愛想よくて、よくしてもらってるんだろうなーって思う保育園の先生がいるんですが 親の私には愛想悪く、絶対に向こうから挨拶してこないんです。 私がしたら、返してはくれるけどめちゃくちゃ愛想…
最近、ランドセルに予備で入れてるマスクが減るのが早いので子供に聞いた所、給食の時に忘れた友達にあげてるそうです。 毎回同じ友達らしいのですが、この1週間毎日渡してるみたいでした😮💨 学校のルールとして、給食セ…
小学2年生の娘についてです。 娘はいわゆる内弁慶で、家ではよく話しますし、家族や慣れた相手とは普通に会話できます。 ですが学校ではとてもおとなしく、授業中に発言することはほとんどありません。授業参観で見ても…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
経済的に余裕があれば何人も産めるかもとか思いますか?
どんな状況でもやっぱりしんどい時はしんどいですもんね