コメント
みぃ
かなり楽させて貰ってます😊
こんな状況でも発狂しそうなときあるのでキャパがお猪口なんだと思います😂
あーぷん
育児は楽だな〜とは思いませんが、
お泊まり行ったり、買い物に連れて行ってくれたりで、1人時間ができるから
有難いわ〜とは思います☺️☺️
みぃ
かなり楽させて貰ってます😊
こんな状況でも発狂しそうなときあるのでキャパがお猪口なんだと思います😂
あーぷん
育児は楽だな〜とは思いませんが、
お泊まり行ったり、買い物に連れて行ってくれたりで、1人時間ができるから
有難いわ〜とは思います☺️☺️
「親」に関する質問
小学1年生の娘です。 同じ通学路のお友達2人と 来週の放課後遊ぶ約束をしていたのですが 今日の帰り道に 「やっぱり2人で遊びたいから○ちゃんは遊べない。」 と言われたと帰ってきました。 娘は「私も遊びたかったなぁ」…
生後7ヶ月です。helpです😭😭 寝かしつけについてなんですが、 私は実家でシングルマザーなので どうしても親たちの生活しに合わせてしまっていて、 寝かしつけが0時をすぎます😭 抱っこか座ったまま揺れる、ミルク飲みなが…
3才の息子が夜全然寝ない そのくせ夜泣きして癇癪起こす 行政機関に相談しても薬すら出してくれない 今だけだからとかお母さんに甘えてるだけだよとか言われても知らんしってなるしそんな事言われるために相談しに行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
経済的に余裕があれば何人も産めるかもとか思いますか?
どんな状況でもやっぱりしんどい時はしんどいですもんね