コメント
もも
えー!労基、上司にマタハラで報告ですね。
ま
このご時世にそんなこと言う奴がいるんですね😳💢
家庭が1番ですからね!しっかり伝えただけありがたいと思って欲しいですね!🥲
-
はじめてのママリ🔰
おじいさんなんで自分のことしか考えられないのかなって気もしますがほんとやばいですよねぇ、、まさかそんなこと言われると思ってないのと時期こっちだって考えてるわって感じでむかついてきました🥹
- 11月24日
-
ま
うちの職場の上司も同じ感じで、、いつも脳内で抹殺してます😇笑
そんなやつはほっておいて幸せになりましょうね🥺🤝💓- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
脳内抹殺、、最高です🫶🏻わたしも脳内で抹殺しまくります🥹ほんとありがとうございます✨
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
え、、普通にやばいですよね??悲しすぎてやばいです!もう絶対他の職員にはバレないようにと心に決めました😂
もも
だから早めに伝えたのに、ですよね😭妊婦さん増えるのはむしろ喜ばしいこと、職場がどうにかすることですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ!ほんとは言いたくもないことを異動のことがあるから自分のためにも周りのためにも2人目考えてるんですって伝えたのにーーー!むきーーーって感じです🥹