※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

上司に異動希望を伝えたところ、考えているから時期を見てほしいと言われました。伝えるべきと感じて言ったのに、悲しさと悔しさがあります。

職場の上司に異動のことで話があったので2人目を希望していることを伝えたときに時期考えてよって言われました😭
考えてるからタイミングを見計らって伝えたのに悲しいです、、、同僚に不妊治療をしている先輩がいるので中々言えない環境のなか、伝えるべきことだなと思い伝えましたがなんとも言えない感じです🥺
なんか悔しい、、そして悲しい、、

コメント

もも

えー!労基、上司にマタハラで報告ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、普通にやばいですよね??悲しすぎてやばいです!もう絶対他の職員にはバレないようにと心に決めました😂

• 11月24日
  • もも

もも

だから早めに伝えたのに、ですよね😭妊婦さん増えるのはむしろ喜ばしいこと、職場がどうにかすることですよね

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなんですよ!ほんとは言いたくもないことを異動のことがあるから自分のためにも周りのためにも2人目考えてるんですって伝えたのにーーー!むきーーーって感じです🥹

• 11月24日
ま

このご時世にそんなこと言う奴がいるんですね😳💢
家庭が1番ですからね!しっかり伝えただけありがたいと思って欲しいですね!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいさんなんで自分のことしか考えられないのかなって気もしますがほんとやばいですよねぇ、、まさかそんなこと言われると思ってないのと時期こっちだって考えてるわって感じでむかついてきました🥹

• 11月24日
  • ま

うちの職場の上司も同じ感じで、、いつも脳内で抹殺してます😇笑
    そんなやつはほっておいて幸せになりましょうね🥺🤝💓

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脳内抹殺、、最高です🫶🏻わたしも脳内で抹殺しまくります🥹ほんとありがとうございます✨

• 11月24日