※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

眠いと機嫌悪く口悪くなる旦那さんお持ちの方いますか…気遣いません…?今…

眠いと機嫌悪く口悪くなる旦那さんお持ちの方いますか…
気遣いません…?

今日私がしんどくてずっと寝込んでて前半はとてもいい夫だったんですが(子どもと遊んだりご飯や家事全部してくれた)
多分その疲れが出て眠くなって昼から布団入ってて、私も寝てて、大人二人が構えてないから子ども二人も寝室で遊び始めたんですが確かに大声できゃーきゃー走り回ってたけど仲良く遊んでたんですよ…
なのにブツクサと「うっせぇな静かにしろよ…」とか言い始めてハァ…と思って私が二人連れてリビングで遊んでる今です😔
しんどいのこっちなのに何?!という気持ちと確かにうるさいのはわかるけど子どもなりに喧嘩せず二人で楽しく遊んでるのに何?!という気持ちと、普段私が一人で二人のこのワーキャーした状況見てるのにちょっとのことで根を上げて何?!っていう気持ちでイラつきます😂

コメント