※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

珍しくパパと子供たちが遊んでくれましたが、10分でママも仲間に入って…

珍しくパパと子供たちが遊んでくれましたが、10分でママも仲間に入ってと長男が誘いに来て、なんとか断るも、20分で次男がこっちに来て、そこからみんなテレビを見始めました。もうちょっと頑張ってくれないかな😩

パパさんたちはどのくらい子供たちと遊んだり関わったりしてくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が遊ぶ時は外に連れて行くので私は下のこと留守番で帰ってくるまでノータッチです🙆‍♀️
その代わり頻度は少ないですけどね😂

まま

家で遊ぶ事はあまりなく、子供がパパっ子なので1時間くらい子供がパパのゲーム眺めてたりパパの近くでパズルやお絵描きして見て見てーってたまに褒めるくらいとかそんなんです。
子供は私に遊んではあんまり言わないです。
大きな公園だとパパが主にずーっと見るので私はコーヒー飲みながら写真撮ったりしてます。2時間くらいですかね。

頻度は少ないし毎日ワンオペですが☺️
パパが帰ってくるまでに子供は寝てる事が多いので仕方ないんですが…