ママリ
あります、あります🫠
ない人なんてほとんどいないのでは🤔
はじめてのママリ🔰
もちろん、ありますよー😭
はじめてのママリ🔰
親が離婚したことがコンプレックスです
はじめてのママリ
めちゃくちゃありますよー!🥺✨
少しでも良い方向に向かわせるために意識を変えたり、課金したり、とにかくそのコンプレックスが少しでも小さくなるように日々努力してます!!💪💪✨
みー
コンプレックスはありますが、自分ではどうにもできないことなので、まぁ仕方ないか…という感じです。
見た目のコンプレックスしか思い付かないのですが…例えば背が低いことを悩んでも身長は伸びないので、ヒールを履くなど工夫したら良いですし、白髪が気になるなら髪を染める、という対処をします。
対処できるならする、できない事なら必要以上に考えても仕方がないと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
うちは父親はまともなんですが、母がアルコール依存症で死にました。
ものすごいトラウマです。
暴れるし廃人だし、入院してもお酒を持ち込んですぐに追い出されて…朝から飲んで道端で血を流して倒れていて救急車で運ばれたり。
いつもどこにいるかわからず探し回って、小さな体で母をおぶって引きずって歩きました。。
そんな私もアルコール依存症で、数年服薬しています。なので問題行動は今のところないのですがやめられません。
早く死にたくない…でもお酒はやめられない…ジレンマです😱
コメント