pちゃん
私の子供の平熱が36.8とかで高いので、
子供が元気なら行かせちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
37.2℃同じく鼻水だけで元気だったので学校行かせました😅
お迎え要請覚悟で💦
でも大丈夫でした!
りりり
わたしなら熱上がる可能性あるし休ませます😅
はじめてのママリ🔰
当たり前に行かせます!
本人がだるそうで明らかにこれから熱出そうだなって感じなら考えますが、そうじゃないなら熱出るまでは風邪じゃない!笑
pちゃん
私の子供の平熱が36.8とかで高いので、
子供が元気なら行かせちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
37.2℃同じく鼻水だけで元気だったので学校行かせました😅
お迎え要請覚悟で💦
でも大丈夫でした!
りりり
わたしなら熱上がる可能性あるし休ませます😅
はじめてのママリ🔰
当たり前に行かせます!
本人がだるそうで明らかにこれから熱出そうだなって感じなら考えますが、そうじゃないなら熱出るまでは風邪じゃない!笑
「幼稚園」に関する質問
お子さんが脳震盪起こして嘔吐したことある方いますか? 落ちてすぐ寝ちゃって起きなくて嘔吐、救急で病院行って、CT取りましたが出血はなく結局5回嘔吐しましたが帰宅し、次の日にはいつも通りになってました。 一応金曜…
6歳の子の風邪で相談です😭 6日前…発熱と咳 5日前…耳鼻科に行き薬をもらう(インフルコロナ陰性) 〜そこからずっと熱が上がったり下がったり(最高39度) 2日前…小児科に行き再検査(インフル陰性) この7日間ずっと下…
年中の娘がいる37歳です。 2人目を希望していますが、運良く最短で出産できたとしても38歳。 その子が年少になる時には42歳です😣💦 しばらく時間をおいてからまた幼稚園生活に馴染めるかも不安ですし、年齢的にも周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント