産婦人科・小児科 三男が土曜から発熱、昨日の日曜に休日診療で検査してインフルA長男、昨… 三男が土曜から発熱、 昨日の日曜に休日診療で検査してインフルA 長男、昨日の夕方から発熱 次男、就寝後発熱(日付変わるくらい) この場合って検査明日にしますか? 次男、たぶん検査しても陰性陽性もまだわからないですよね😭 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 陰性 陽性 男 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日、病院いきます🏥 11月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね!そうします! コメントありがとうございます🙏 11月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!そうします!
コメントありがとうございます🙏