妊活 タイミングについて🙌排卵検査薬使ってます。昨夜、陽性だったのでタイミ… タイミングについて🙌 排卵検査薬使ってます。 昨夜、陽性だったのでタイミング取りました。 今朝、強陽性になりそうな感じの陽性でした。 今夜タイミング取った方がいいですかね🤔? 予定では明日のつもりでしたが明日じゃ遅そうな感じがして… 最終更新:41分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント るる 昨日取れたなら明日で大丈夫ですよ 陰性になってもすぐ排卵してるとは限らないので 45分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント