コメント
ママリ
詐欺メールの可能性ないですか?
楽天とかなにか通販とかで使う際にできませんと出る感じですか?
もしそうなら会社に電話した方がいいですね
ママリ
不正利用疑われてカード止められてるってことはないですか?💦
私はBASEで何度か買い物してたのに、不正利用疑われてカード決済出来なかったことあります💦連絡して不正利用ではないと伝えてすぐカード使えるようになりましたが、なんで!?って焦りました😣
-
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせてみました!
不正ではないみたいなのでそこは大丈夫でした!
転売や詐欺などの対策で特にディズニーはセキュリティーが強化されておりチケットが買えなかったようです💦
楽天は家族カードでの購入だった為パスワードが必要との事でした!
店によって必要あるところとないところがあるようで、今回のお店は必要だったようです。。
クレカややこしいですね😭
ご心配おかけしました💦お返事ありがとうございました!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
詐欺ではないです💦
楽天の通販で買い物したんですが、認証出来なかったから支払い方法を変更しろとメールがきました。。
数日前にディズニーのアプリでチケットを購入しようとしたら、それもできませんでした💦
もやもやしますし、何か関係があるかもしれないので電話で聞いてみようと思います😢