※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんは何年生の問題までなら教えられますか⁇六年生はもうお手上げで…

みなさんは何年生の問題までなら教えられますか⁇

六年生はもうお手上げです😭💦馬鹿すぎて😭😭😭

コメント

さらい

五年生でギリギリでした。

• さらい

さらい

算数以外ならいけますが

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    子どもに聞かれて、え?これってどうやるんだっけ?っとなり、私が勉強し直してから教える形になってしまってもうお手上げです😭
    私も算数です💦昔算数が1番好きだったのに…忘れすぎている😭

• 46分前
ままり

塾講師のバイトしてたので昔なら高3までいけたと思いますが、今はかなり忘れてるのでやってみないと分からないです💦
思い出せばいけるかも…?

でもうち両親東大出身でしたが、勉強おしえてもらったことないので、子供も親に聞かずに先生に聞くか自分で調べてくれと思ってます😂

はじめてのママリん🔰

高校3年の文系までなら……理系の数三とかはお手上げです。

ねこ

長男小学校入学して、どこまでもいけるかなぁって思ってたところでした。

ママリにヘルプが掛かる問題、見つけ次第解いてますが小3くらいまでかなぁと思いました。

それ以後は未知数です笑

はじめてのママリ🔰

その頃にはもう忘れてるかもしれませんがおそらく数学、化学とか得意だった教科は高校3年生までいけます💪

苦手な社会とかは小学生から怪しいです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー高校3年生‼︎🥹すごいです✨
    社会とかはもう暗記しかないのでとにかく大事な部分を抜き出し覚えればいい!と伝えるのですが、算数…忘れすぎていて悲しい😭

• 44分前
ゆゆ三姉妹ママ♡

2年生でギブでした😂