鬱でごはん作れないけど文句はいうって病気のせい?性格のせい?二度と作…
鬱でごはん作れないけど文句はいうって病気のせい?性格のせい?二度と作りたくないんですけど。義母だし。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
絶対性格です!!性悪すぎます!!!
ぴょっこ
性格だと思います。
ストレスたまるでしょうし、性格不一致を理由に出ていかれてもいいのではないでしょうか。
ご飯は買えばいいし、行けないならお年寄り用の宅配もあります。自分で払って貰いましょう。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。夫はいつもご飯の時仕事でいないし、そんな言動を見てないから私が何をそんなに怒ってるのかわかっていません…義父も何もいいません。揃いも揃ってママ大好きなようです。
- 7分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗人が仕事から帰って台所に立って作って、義父の作る野菜使わなきゃいけないから惣菜も使えずやってるのにまだなの?お腹空いたとお菓子をたべだし、できたのを見てああ、これ…という。ご飯炊いて余ったらこんなに炊かなくてよかったのに…というし少なければ足りないというし…こっちが鬱になりそうです