ウニ坊のママ
我が家は1人目から家計が不安でした😓2人目の時もですが…一時期逼迫しましたが…2人目が3ー5がピークでした😓現状子供達に不自由はさせてるかもしれませんが…それなりには育ってます💦
ᩚあーちゃんᩚ
めーちゃくちゃ家計…厳しいよ
出産費用だってカード分割だし…
恥ずかしいけど実家に頭下げて少し援助してもらってる😭
でも両親もお金ない中で3人育ててるから「子供がいるうちは行くあっても足りないからね」と優しく支援してくれるのでほんとに泣きそうです😭
ウニ坊のママ
我が家は1人目から家計が不安でした😓2人目の時もですが…一時期逼迫しましたが…2人目が3ー5がピークでした😓現状子供達に不自由はさせてるかもしれませんが…それなりには育ってます💦
ᩚあーちゃんᩚ
めーちゃくちゃ家計…厳しいよ
出産費用だってカード分割だし…
恥ずかしいけど実家に頭下げて少し援助してもらってる😭
でも両親もお金ない中で3人育ててるから「子供がいるうちは行くあっても足りないからね」と優しく支援してくれるのでほんとに泣きそうです😭
「出産」に関する質問
双子出産された方、切迫になっても予定通りの出産日まで持ちましたか? 20週の時に子宮頸管15mmと短くシロッカー手術し、縛って26mm程度を維持して32週まできました。 38週が予定日ですがそこまでもつものなのでしょう…
お聞きしたいのですが、乳首を吸わない子が練習して乳首を吸うようになり、半分母乳まで行ったよって方居ましたら是非励ましてください🥹 わたしの子もそんな感じで、出産してから本当に母乳を吸うのがうまくならず、最終…
18日に出産し、ベビが黄疸がでてしまい ミルクと母乳の混合でしてます🥲 今日退院日だったけど私だけ退院して ベビは病院にいます。 胸が張りすぎて痛いのと 脇の下にしこり?が沢山出来てしまいました。 そして激通です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント