妊娠・出産 完母だった方、入院中はどんな感じで授乳になるんでしょうか?今回初めて… 完母だった方、入院中はどんな感じで授乳になるんでしょうか? 今回初めて完母にしようと思っているのですが 授乳室などはないので夜中などは泣いたら 看護師さんが連れてきてくれる感じになるのでしょうか? 日中は母子同室ですが 完全母子同室は最終日しかする予定がないので 入院中の夜間などはどうするのかなと… 毎回泣く度には迷惑ですかね?…🤔💭 最終更新:3分前 お気に入り 完母 泣く 授乳室 母子同室 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ🔰 夜間も自分で起きてナースセンターに迎えに行ってました!! だれも3時間おきとかに呼んでくれる訳もなく、自分で行動してやらないとだめでした! 27分前 はじめてのママリ🔰 必ず3時間おきではないと思うんですけど どのタイミングなんでしょうか…? もしタイミングズレてたらミルクあげられてたりってなりませんか? 25分前 ママリ🔰 ならなかったです! 自分が起きて確かめに行ってギャン泣きしてる時もありました笑 25分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 タイミング合わない時はなかったということですか? 24分前 ママリ🔰 ありました!めっちゃ寝坊して空いたー!とかもあったんですが、うちの病院はもう完全こちらで管理って感じだったので完全母親任せでした笑 21分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 20分前 はじめてのママリ🔰 自分で起きて新生児室まで行ってました🥱 9分前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必ず3時間おきではないと思うんですけど
どのタイミングなんでしょうか…?
もしタイミングズレてたらミルクあげられてたりってなりませんか?
ママリ🔰
ならなかったです!
自分が起きて確かめに行ってギャン泣きしてる時もありました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
タイミング合わない時はなかったということですか?
ママリ🔰
ありました!めっちゃ寝坊して空いたー!とかもあったんですが、うちの病院はもう完全こちらで管理って感じだったので完全母親任せでした笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。