はじめてのママリ🔰
洗濯は仕事終わって保育園お迎え行って帰ってきてそっこーお風呂入ってまわしてます!
回してる間にご飯作ったりしてます😊
掃除はこまめにコロコロしたり、早く夕飯食べ終わった後にやったりしてます🧹
はじめてのママリ🔰
洗濯は仕事終わって保育園お迎え行って帰ってきてそっこーお風呂入ってまわしてます!
回してる間にご飯作ったりしてます😊
掃除はこまめにコロコロしたり、早く夕飯食べ終わった後にやったりしてます🧹
「仕事復帰」に関する質問
普段2〜3ヶ月に1回美容院でカラーをしています。 前回は10月頭に行きました。 そして仕事復帰があるので4月頭は絶対に行きたいと思っています。 12月頭→2月頭→4月頭と2ヶ月刻みで行くか、1月頭→4月頭と3ヶ月刻みで行く…
こんにちは。 産後10ヶ月の1ヶ月で 体重4キロ落ちた方いますか?💦 私は仕事復帰して一時経ちます。 体重が減り出す少し前に 腰痛に背中痛肩こり肩から頭が痛くてたまりません。。(脇下も痛いです) そして体重が減る少…
大分市だけじゃないですが、なんで保育園の入園決定するのってこんな月末ギリギリなんでしょう🫠 せめてもう1ヶ月早いと、、なんか問題あるんですかね?みんながみんな翌月末に仕事復帰できる訳じゃないし(私は月初めの復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント