ファッション・コスメ おしゃれだなって憧れの気持ちでインスタをフォローしたのに、いつの間… おしゃれだなって憧れの気持ちでインスタをフォローしたのに、いつの間にか高い服ばっかりポンポン買ってるの見て苛ついてる自分に気が付き虚しくなりました…。お財布だけでなく心まで貧しくなっているのですね😞 最終更新:18分前 お気に入り 服 インスタ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭嫉妬みたいな感じですよね💦私もそんな自分が嫌になりますー🥲インスタで高い服とか食事のせる人って意外と自分に自信なくて他人から認めてもらいたい欲求強いのかなってこじつけてます😂 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント