ファッション・コスメ ショートで縮毛矯正してる方どのくらいのペースでかけてますか? ショートで縮毛矯正してる方 どのくらいのペースでかけてますか? 最終更新:17分前 お気に入り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日縮毛です!5月にかけてます! もうかなりやばいです笑 43分前 ママリ コメントありがとうございます! 私も4月にかけてて、それからかけてなくてやばいです😱 アイロンしてるのでそろそろかけたいなと思ってましたが、、ほんとは年1にしたくて💦笑 41分前 はじめてのママリ🔰 わかりますーー 何度もやめようと頑張ってるんですが かけたあとのラクさを忘れられずです笑 40分前 ママリ 子供産んでから子供にお金かけたくて、ほんとは自分の縮毛矯正やめたいです😂 ロングにしたらかけなくてもよかったんですが、、伸ばしかけの時も我慢できずです、、 38分前 はじめてのママリ🔰 ショートは日々の生活はラクなんですけどね👍 くせ毛にはデメリットもありますね😭 最近はずっと帽子ばかりでした😂 35分前 ママリ 帽子も全然似合わなくてかぶらないです😭 ロングにするか縮毛矯正続けるかめっちゃ迷います😂 25分前
ママリ
コメントありがとうございます!
私も4月にかけてて、それからかけてなくてやばいです😱
アイロンしてるのでそろそろかけたいなと思ってましたが、、ほんとは年1にしたくて💦笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーー
何度もやめようと頑張ってるんですが
かけたあとのラクさを忘れられずです笑
ママリ
子供産んでから子供にお金かけたくて、ほんとは自分の縮毛矯正やめたいです😂
ロングにしたらかけなくてもよかったんですが、、伸ばしかけの時も我慢できずです、、
はじめてのママリ🔰
ショートは日々の生活はラクなんですけどね👍
くせ毛にはデメリットもありますね😭
最近はずっと帽子ばかりでした😂
ママリ
帽子も全然似合わなくてかぶらないです😭
ロングにするか縮毛矯正続けるかめっちゃ迷います😂