※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃちゃん
ファッション・コスメ

まつげパーマってどれくらいで取れますか?普通のまつげパーマは何度かし…

まつげパーマってどれくらいで取れますか?

普通のまつげパーマは何度かしたことがあります。
七五三を今日撮るのに、昨日の朝イチでパリジェンヌラッシュリフトをしてもらってきました。

その日の夜軽くメイクをしたのでホットクレンジングで優しく洗ったのですが、今日の朝起きてみたらほとんど取れてしまっている気がして。。。
1日経っていないのにホットクレンジングをしてしまったからとれるのは当たり前。。。
なのか、
にしてもとれるの早すぎ、、なのか。

ちなみにですが、眉毛ワックススタイリングもしてもらったのですが、次の日にアイブロウを落とした眉毛をよく見たら、眉頭のバランスも悪く、あれ?っと感じる部分もありました。
お金を払ったのに次の日によく見たらという点があったので。

ご意見をいただきたいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

腕の良いアイリストさんだと1ヶ月以上余裕で持ちます!

正直あまり上手くないアイリストさんだと数日でちぐはぐになってきたりします💦
そこで気になってビューラーであげちゃうから余計おわるんですよね…🕷️笑

• ちゃちゃちゃん

ちゃちゃちゃん

コメントありがとうございます♪
    そうなのですね〜パリジェンヌという素敵な響きと施術写真に惹かれて、初めて行ったところでしたし、正直お若い方という印象の人にやっていただいたので、経験の差もこうやって出るんですね😂

腕の良いアイリストさんに出会ってみたい💪💪

• 16分前
はじめてのママリ

少し前に初めてパリジェンヌやりましたけど、1ヶ月くらいは普通に上がっていて凄いなと思ってました!
なので1日でそれは早すぎると思います🥺

• ちゃちゃちゃん

ちゃちゃちゃん

お返事ありがとうございます♪
    そうなんですね!!名前に惹かれて初めてのパリジェンヌに挑戦だったのですが、本来もう少し持つのなら電話で一度相談してみようかなぁ🙁

施術後はすごく素敵なんですけどね🫶

• 13分前