まつげパーマってどれくらいで取れますか?普通のまつげパーマは何度かし…
まつげパーマってどれくらいで取れますか?
普通のまつげパーマは何度かしたことがあります。
七五三を今日撮るのに、昨日の朝イチでパリジェンヌラッシュリフトをしてもらってきました。
その日の夜軽くメイクをしたのでホットクレンジングで優しく洗ったのですが、今日の朝起きてみたらほとんど取れてしまっている気がして。。。
1日経っていないのにホットクレンジングをしてしまったからとれるのは当たり前。。。
なのか、
にしてもとれるの早すぎ、、なのか。
ちなみにですが、眉毛ワックススタイリングもしてもらったのですが、次の日にアイブロウを落とした眉毛をよく見たら、眉頭のバランスも悪く、あれ?っと感じる部分もありました。
お金を払ったのに次の日によく見たらという点があったので。
ご意見をいただきたいです😓
- ちゃちゃちゃん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
腕の良いアイリストさんだと1ヶ月以上余裕で持ちます!
正直あまり上手くないアイリストさんだと数日でちぐはぐになってきたりします💦
そこで気になってビューラーであげちゃうから余計おわるんですよね…🕷️笑
はじめてのママリ
少し前に初めてパリジェンヌやりましたけど、1ヶ月くらいは普通に上がっていて凄いなと思ってました!
なので1日でそれは早すぎると思います🥺
-
ちゃちゃちゃん
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!!名前に惹かれて初めてのパリジェンヌに挑戦だったのですが、本来もう少し持つのなら電話で一度相談してみようかなぁ🙁
施術後はすごく素敵なんですけどね🫶- 13分前
ちゃちゃちゃん
コメントありがとうございます♪
そうなのですね〜パリジェンヌという素敵な響きと施術写真に惹かれて、初めて行ったところでしたし、正直お若い方という印象の人にやっていただいたので、経験の差もこうやって出るんですね😂
腕の良いアイリストさんに出会ってみたい💪💪