コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、子供産まれてからずっとそんな感じです!
長くて一ヶ月ほど家庭内別居状態になってました
1週間は当たり前でした。
離婚はしてませんが、限界きたし、子供にも良くないと思ったので本気で離婚話をしたら、ここ最近は喧嘩しても向こうから謝ってくれるようになりました。
まだ離婚話を切り出してから2ヶ月くらいですがね😅
いつまで続くかわかりませんが、フキハラは完全に離婚案件ですよね。。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、子供産まれてからずっとそんな感じです!
長くて一ヶ月ほど家庭内別居状態になってました
1週間は当たり前でした。
離婚はしてませんが、限界きたし、子供にも良くないと思ったので本気で離婚話をしたら、ここ最近は喧嘩しても向こうから謝ってくれるようになりました。
まだ離婚話を切り出してから2ヶ月くらいですがね😅
いつまで続くかわかりませんが、フキハラは完全に離婚案件ですよね。。
「離婚」に関する質問
夫のカバンからシアリスという薬を見つけました。調べるとEDの方の為の薬っぽいのです。私とは今喧嘩中and半年以上レスです。 しかも最近使った形跡もあります。もう怒りより早く離婚した方がいいのかなと思う日々です。 …
児童扶養手当について。 2024年1月に離婚してそれから毎月全額いただけていました。 11/11に市から全額停止通知が来ていました。 一部ならわかりますが、全額支給から全額停止になることってありますか?? 私は職業訓…
夫婦間で全く会話ないって方いますか🫠? 子供2人と私は同じ寝室で、旦那は別室の1人部屋です。 平日は私が朝ご飯あげたり準備を全部していて、私が支度をする時に旦那が下の子の面倒を見てます。 夜も20時頃旦那が帰宅す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭泣
同じです。うちも子ども産まれてからです。この間は2ヶ月まともに話してませんでした。
また普通になったかと思いきや、また喧嘩してそれから3週間全然話さない感じに…
もう疲れました…
本気で話した方がいいんですかね😢
旦那さんもこれから治ってくれるといいですね。うちの旦那は全然謝りません。。