子育て・グッズ 夫、私が帰るギリギリまでゲームしてたくせにそそくさと台所で忙しそう… 夫、私が帰るギリギリまでゲームしてたくせにそそくさと台所で忙しそうにすんなやーーーーー!!!!!!!ごはん作っとけやーーーーせめて風呂済ませとけやーーー!!!!!2時間もあっただろ…ごはんどうする?じゃなくてごはんはこちらです!って言えーーーーーー👹 いやむしろ、ゲームしちゃってたわ!と言われたほうが気が楽なのなんでだろう🫠まるでずっと家事やってました感出されるとイライラするわーー とっさにインスタントでいいやと言ったけどちきしょう!! 最終更新:11月23日 お気に入り 家事 夫 ゲーム インスタ ママリ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント