ココロ・悩み うちの義理の妹はムカつきます!出戻りで実家に帰ってきました💦うちの子… うちの義理の妹はムカつきます! 出戻りで実家に帰ってきました💦 うちの子が甥っ子と遊んでて、車になにか引っかかってたらしくてそれを取ろうとしてたみたいで💦そうしたら義理の妹がうちの子がわざとボールを投げてたって言いました。 私にその妹がわざと投げてたって怒鳴ってきました。 その甥っ子だって人が居ないところで石を投げてたから注意したら人が居ないから石は投げてもいいって、注意しませんでした💦 最終更新:11月23日 お気に入り 車 甥っ子 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント