※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややまる
家族・旦那

旦那の本職稼ぎが大してないので(手取り18〜20)副業を毎週夜勤明けや…

旦那の本職稼ぎが大してないので(手取り18〜20)副業を毎週夜勤明けや土日等に行っていて、今日は自分の趣味ででかけていないし、何でそんなに自由なの?笑
しかも楽だからという理由で本業休んで副業に行くこともあり.....
土曜日は私が仕事なので本来は旦那が子供達を見なければなんですが副業があるからという理由で土曜保育等に行かせてます😂送迎ももちろん私!🙏
車検があるから副業めっちゃ入れないとキツイとか言ってますがうちは車無くても生活できるくらいまあまあ都会です。笑笑
職場も家から電車とバスで行けば40分かからないくらいですが遠いし自分は近いからってそんな事言うのかと言われて唖然。笑笑
近いのは呼ばれたらすぐいけるように私は近場で働いてるということを旦那も知ってるのに٩(^‿^)۶
私もフルタイム勤務だし何故家事も育児も私ばかりなの?とイライラしちゃう気持ちを抑えて子供達には笑顔で接したいので無になって頑張ってますけど早く転職してほしいです!!!!!
頭の回転もいいし旦那の方が口が立つのでいつも納得?させられません...(本当にそこを無駄遣いしている)

一応何回も本人に話して相談してますが、
その時はわかった!と言うんですけど、すぐにまた上記の生活に元通り🙄

まぁ私が馬鹿だから舐められてるのかもしれませんが、
どうやって上手く転職してもらえばいいのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

学歴や資格などがないと転職もむずかしくないですか?

• ややまる

ややまる

大手とかはもちろん無理ですけど私の父親が公務員なんですが試験とか受けて見たらと資料持ってきてくれているのでやる気がそもそも無いのが私は問題かなと思っています😓

• 20分前