※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

住宅ローンの確定申告、旦那が書類無くしたため間に合いませんでした…ふ…

住宅ローンの確定申告、旦那が書類無くしたため間に合いませんでした…ふるさと納税の申告も一緒にしないといけなかったのですが、どうなるのでしょうか………

コメント

はじめてのママリ🔰

一般的には住宅ローンの申告は5年間できますから特殊な方でなければ間に合うと思います😃
事業やってて納付があるなら事業の確定申告だけ先にして、後から更正の請求でいけると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅ローンの方は5年あるのは認識してるのですが、ふるさと納税の分は先に確定申告しておく必要があります…よね?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒でいいなら一緒にしたいと思ってまして🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです!
    そもそも別々にはできないので一緒にやらないといけないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!
    ありがとうございます!
    助かります🙇‍♀️

• 1時間前
T

住宅ローン関係の書類をまた集めなおしてふるさと納税も一緒に確定申告ですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめてですね!
    ありがとうございます!
    無くさないよう預かってて、そろそろする言ってたからに渡したのに見事になくされて今頃………💢でした😮‍💨

• 1時間前
優龍

還付申告なので
期限はないです
5年内にしましょう

2.3年前のをまとめてする人も多々いますよ