家族・旦那 庭の砂利から草がはえてきて草とりが大変で旦那にコンクリートにしよう… 庭の砂利から草がはえてきて草とりが大変で旦那にコンクリートにしようと提案したら、お金もったいないし定年してやる事なくなった時のためにこのままでいいと言われました そもそも旦那はマメに動くほうじゃなくスマホゲーム依存気味で時間ができても家のことやる姿が想像できません ホントにやる人は時間があるない関係なくやりますよね? 今でも毎日定時の土日休みで時間は普通の人よりあるほうだと思います 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 ゲーム お金 スマホ バニラ コメント ママリ 定年後は腰痛くなるからといってやらないと思います🥲 1時間前 バニラ 今でもあちこち痛いと言ってるくらいだから定年後もあれこれ理由をつけるの目にみえてますね😓 1時間前 ビール 本当にやる人は何か時間削ってでもやります🥺 51分前 バニラ ですよね… そう思います 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
今でもあちこち痛いと言ってるくらいだから定年後もあれこれ理由をつけるの目にみえてますね😓