コメント
☆まめお☆
とりあえず小児科ですね!
早発してしまうと止められないので、早発する前に行くのがポイントですよ!
kirakira
うちは娘ですが、あれ?と思い
とりあえず小児科に行き、専門医のいる病院の紹介状書いて頂きました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。かかりつけで相談してみます。
- 11月27日
☆まめお☆
とりあえず小児科ですね!
早発してしまうと止められないので、早発する前に行くのがポイントですよ!
kirakira
うちは娘ですが、あれ?と思い
とりあえず小児科に行き、専門医のいる病院の紹介状書いて頂きました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。かかりつけで相談してみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子を心から愛せません。 二年生になる3月生まれの娘、幼い頃からずっと成長ゆっくりで、何やらさせてもパッとせず鈍臭い。頭の回転も悪く話も長くて、何が言いたいかよく分からない。そんな感じなので学校でも人が寄…
お子さんが小学生以上で、“子どもが元気ならそれでいい”みたいに思っている方いますか? 勉強ができなくても、スポーツができなくても、偏食で決まったものしか食べなくても子どもが元気なら全然OK!みたいな😔 私はそう…
シングルマザー。今まで子供達に習い事、2つ楽しんで頑張って来てもらいました。ですが私の給料じゃ間に合わなくて1つ辞めさせようと思ってます。 3年間頑張って来たのに最低な母親ですよね。 支払いできないのがほんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早めに相談します。