ココロ・悩み 男の子の思春期早発症について病院受診のきっかけ教えてください。小1の… 男の子の思春期早発症について 病院受診のきっかけ教えてください。 小1の子供ですが、 背も高く、体重も重い おちんちんや玉がかなり大きく感じる(長男なので、下の子と比べると…です。他の子供とは比べたことないのでわかりません) 最近声が掠れている のが気になっています… またどこに相談がいいのでしょうか。 最終更新:37分前 お気に入り 病院 体重 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ☆まめお☆ とりあえず小児科ですね! 早発してしまうと止められないので、早発する前に行くのがポイントですよ! 37分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント