木曜日 私が喉を痛め朝イチ耳鼻科へ。夕方発熱38.0度越え。金曜日 熱…
木曜日 私が喉を痛め朝イチ耳鼻科へ。夕方発熱38.0度越え。
金曜日 熱は下がらずマックス39.4度。午前中、子供達3人はパパとインフルワクチンへ。
その日の夕方末っ子長男熱(38.0度)ワクチンのせいかな?と思い様子見。
土曜日 息子の熱は上がったり下がったりだけど元気そうなので様子見。
私は熱と頭痛と関節痛が治らず朝イチでまた耳鼻科へ。
コロナとインフル陰性。
ここまでずっと私と子供たちは隔離してましたがコロナとインフルではなかったため昨日はみんなで寝ました。
朝起きたら長女発熱。いきなり上がって39.0度。頭が痛すぎるということだったのでカロナール飲ませて今落ち着いてます。
このような状態ですがコロナかインフルの可能性はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
nathuu
コロナとインフル陰性なら違うってことですね☺️
我が家も次男と旦那が発熱して、
旦那が丸一日半38度超えしましたが、コロナインフル陰性でした🥹
大人でもただの風邪で発熱するんだとびっくりしました!変な風邪流行ってるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
絶対に陽性だと思ったのでびっくりです💦娘たちがインフルじゃないことを祈りますm(_ _)m