妊活 排卵検査薬とタイミングについてです!みなさんならどうしますか?🩷←タイ… 排卵検査薬とタイミングについてです!みなさんならどうしますか???🩷←タイミングとったとします! 昨日の朝 陽性 昨日の夕方~夜 強陽性 🩷 今朝 強陽性 さっき 陽性 でした。 今日もタイミングとった方がいいでしょうか?? タイミングとれるとしたら夜になってしまうのですが、それだともう遅いですかね? 今回、陽性出る前に1回(ちょっと早すぎた)と、昨日の1回で2回しかタイミングとれていないので💦 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント