コメント
はじめてのママリ🔰
私完母で3ヶ月で生理来ました🥲悪露かなとも思いましたが、今月も来たので生理確定です😂完母で生理再開辛すぎます🤣👊🏻
はじめてのママリ🔰
どっちのときも1ヶ月半で生理再開してます!
混合でした😂
はじめてのママリ🔰
私完母で3ヶ月で生理来ました🥲悪露かなとも思いましたが、今月も来たので生理確定です😂完母で生理再開辛すぎます🤣👊🏻
はじめてのママリ🔰
どっちのときも1ヶ月半で生理再開してます!
混合でした😂
「悪露」に関する質問
出産して1ヶ月と1週間経ってるものです。 体の回復が早すぎる方で、助産師さんもびっくりするほどだったのですが 悪露が3週間弱で終わり安心していたところ ここ5日間くらいで真っ黒の血と赤い血が出てくるようになりまし…
あと2日で産後一ヶ月経ちます。 どろっとした赤茶色?っぽいおりもの?が昨日から出てます。 ググったら子宮内感染とかでてきて少しびびってます。 火曜日一ヶ月検診ですが、その時相談した方がいいですかね?? 右側…
10月中頃に出産しました 今で産後1ヶ月ちょっとです 1ヶ月くらいで悪露は殆ど治っていて子宮も戻りがいいけど完全に戻ってはいない。悪露は殆どないと言われていました。 今日悪露とは違う?鮮血が出て腰に重だるい感じも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳育児だと生理再開が早いって書かれてますもんねー🥲💦
私混合なのに生理再開早すぎて😂
つらいですよね🥲