妊娠・出産 出産後、悪露が終わった週に生理が復活しました。人に聞いたら早すぎる… 出産後、悪露が終わった週に生理が復活しました。 人に聞いたら早すぎると言われました。 やはり早いのでしょうか? 因みに混合です。 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 生理 悪露 混合 出産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私完母で3ヶ月で生理来ました🥲悪露かなとも思いましたが、今月も来たので生理確定です😂完母で生理再開辛すぎます🤣👊🏻 11月23日 はじめてのママリ🔰 母乳育児だと生理再開が早いって書かれてますもんねー🥲💦 私混合なのに生理再開早すぎて😂 つらいですよね🥲 11月23日 はじめてのママリ🔰 どっちのときも1ヶ月半で生理再開してます! 混合でした😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳育児だと生理再開が早いって書かれてますもんねー🥲💦
私混合なのに生理再開早すぎて😂
つらいですよね🥲