※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が金曜日最高39.1℃基本38.0℃〜37.5℃を行き来していてその日の夜には…

子供が金曜日最高39.1℃基本38.0℃〜37.5℃を行き来していてその日の夜には解熱。昨日1日平熱でしたが今朝また37.7℃だったり平熱だったり… 金曜日に13時間ほど経過してから医療用キットで検査しかなり時間が経ったらうっすらコロナ陽性。翌日午前中鼻水の薬をもらいにいき、幼稚園でインフルが出ていたので再検査したらコロナ陽性でした。初めてコロナにかかったのですが子供は症状は発熱と軽い咳と鼻水です。発症から2日経ちましたが私主人もまだ発熱なく若干喉が痛いかなという感じです。
子供も先週は自宅と幼稚園しか行き来しておらず家族以外とは接触もなかったので幼稚園でもらってきたしか考え難いです(咳鼻水は何人もいる) 割と軽症な印象ですがこれから発症もありえますか?そしてこんな感じのコロナもあるんでしょうか。皆さんの体験談聞かせてください🙏

コメント