※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

汚い話かもです。旦那から俺とセックスするのあんまり好きじゃないー?と…

汚い話かもです。。
旦那から俺とセックスするのあんまり好きじゃないー?と聞かれました
なんて答えるべきでしょうか……

24の代の夫婦です。私自身欲はありますが毎日息子が突撃してきたりで夜中数回起きたりしててそれにより寝不足、日頃のイヤイヤ期の疲れ、それにこれまで2度の裏切りから最近2度目の家族会議旦那の親、私の親含め家族会議がありました。笑
旦那自身は好きですが色々な理由から付き合ってた時ほど旦那への気持ちは少し冷めしたくない、というより自分の時間が欲しいので寝る前はひたすら一人で携帯見てたいです。
今回の件で旦那の親からは私次第で許せないなら離婚して捨ててもいいと言われてます笑笑

あとは産後潔癖になったのもあり旦那のは舐めたくなく私からの一切前後はしなくなりました。
特にこれは理由伝えてません何となくそうなってます

旦那は風俗とかで他の人とやるのは汚いから無理らしく私がさすがにこたえてあげようと思ってますが、週1が限界です
それ以上はしたくないです。なんなら生理後は終わってても終わってないって言ってます笑

このまま正直に伝えるべきか、疲れてるからかなぁとやんわりするか…悩みます。みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌なのに週1ってめちゃくちゃ頑張ってると思いますよ😭💦私は、育児で今はいっぱいいっぱいだからそんな気分になれないって伝えてます!本当に面倒なので2ヶ月に1回です!ꉂ🤣𐤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭😭
    なんか、心が救われました…
    まだ若いし浮気されるよりましかー。とか仲はとってもいいので関係は崩したくないなぁとか思うと仕方ないか…とか思ったりしてたのでなんか救われました😭

ちゃんと伝えてるんですね!!
    旦那さんはなんて言いますか?💦

2ヶ月に1回やるのはどちらから誘うんですか🥺やっぱり旦那さんからでしょうか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しずつ間隔があいてくると向こうも慣れてきました😥育児の大変さは理解してくれてるので、疲れてても仕方ないかーって感じです🙂‍↕️あとは子どもと一緒に寝落ちが多いので主人が来る頃には寝てますꉂ🤣𐤔
    誘うのは向こうからで、気分によっては断ります…笑
    うちも3歳前の暴れん坊🦖がいますが朝から晩まで相手+家事…そこから夜の営みは体力持ちません😨産後から体力落ちてるし昔のようにはいかないですꉂ🤣𐤔

• 40分前
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭😭

そうなんです…ほんとにそれなんです
    子供相手に家事からの夜はまじきつくてそれより一人の時間が欲しいんです😭

• 24分前
はじめてのママリ🔰

私も舐めるのは絶対嫌です!舐められるのも好きじゃないです
週一は多いですよね💦うちは月1か2くらいです
私は伝えてますが伝えたことで立たなくなったとか言われると嫌だなと思う時もあります

正直に伝えてもいいと思いますよ
さすがに育児してて週一は私はきついです💧(私も同い年です)

• ママリ

ママリ

同い年ママさん嬉しいです、、

舐めるのいやですよね!?私もまじで嫌です…ちなみに私も舐められるの好きじゃいです…🙂‍↕️別に気持ちよくないし。笑

伝えたことで旦那さんから、立たなくなったって言われたんですか?!
    そうなんです。普段ワンオペだし早く帰ってきたとしても寝かしつけのタイミングでの帰宅でうざいし、週1まじきついです…

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同い年ママ初めて見かけたので嬉しいです✨

ほんと嫌です!なんでそんな舐めてほしいのか舐めたいのか謎です🥲
    ほんとそれです気持ちよくないです

立たなくなったとは言われてないですが立たなくなったらどうしようかなと私が思っちゃってます💦

ワンオペなら尚更きついですよね😭

• 39分前
  • ママリ

ママリ

分かります分かります😭なんでなめたいのかまじ意味わからないです笑

はじめてのママリ🔰さんは旦那さんにはなんて伝えましたか?

わかります、わたしも立たなくなったとか言われるのはやだなぁとか思ってしまいます。笑

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は旦那のことは好きだけど舐めるの好きじゃないから嫌だって正直に伝えました笑
    事後も使った場所ファブぶっかけたりしてます😅
    言っても舐めさせようとして来ること多いです🥲
    噛みちぎってやろうかって思っちゃいますよね笑
    頻度はお互い育児で疲れることが増えたので減っていきました

• 15分前
ママリさん

週1はめちゃくちゃ頑張ってると思います😭😭😭
私なら正直に伝えてせめて2週に1回とかにしてもらいます🥲私も旦那のことは好きですが辞めるのは絶対無理です😭

• ママリさん

ママリさん

辞める⇨舐める の間違いです💦

• 46分前
  • ママリ

ママリ

そうですよね、、2週に1回とかでいいんですよね、、
    わかりますほんとに舐めるのは無理です

• 24分前
はじめてのママリ

うちもいまだに2週間に1回とかです😱長いときは1ヶ月たってることも、、子供7歳5歳ですが、
下の子が3歳とかの時に何度か話し合いになりました😓
私は子供が起きたらどうしようとか集中もできない(実際にカメラで確認しながらしてた)旦那の事は好きなんだけど欲が本当になくてと😓旦那は誘ってこなくなって(仲悪くなったとかじゃなく、理解しようとしてくれてました。)多分旦那もその事に関しては期待しなくなったんだと思います笑