はじめてのママリ
ニトリのこの枕使ってから肩こり首こりも無縁です!!!
高さ3段階調整できます!
合う合わないはあると思いますがおすすめです☺️
しわき
小学生高学年頃から肩こり頭痛が酷くて、いろんな枕を試したんですが、トゥルースリーパーのセブンスピローライトを使い始めてから肩こり頭痛なくなりました!
枕って頭にだけじゃない、首肩まで気にかけなきゃだめなんだなと感じました。
はじめてのママリ
ニトリのこの枕使ってから肩こり首こりも無縁です!!!
高さ3段階調整できます!
合う合わないはあると思いますがおすすめです☺️
しわき
小学生高学年頃から肩こり頭痛が酷くて、いろんな枕を試したんですが、トゥルースリーパーのセブンスピローライトを使い始めてから肩こり頭痛なくなりました!
枕って頭にだけじゃない、首肩まで気にかけなきゃだめなんだなと感じました。
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃモヤモヤするので聞いてほしいです😔 子どもが偏食(苦手な物は家や学校では1口は食べようと約束しているので1口は食べます)なのですが、放デイのお弁当にも1つだけ苦手な物を入れています。(子どもと相談し…
モヤモヤを吐き出させてください 今1歳すぎの娘がいます 義母が近所なので遊びによく来るのですが わんこを飼ってるので ポケットにビスケットとかが 入っててたまに落としたりします、、 子供と遊んでくれるのは嬉しいの…
ママ友宅にお邪魔する時、手土産っていらないんでしょうか!? 8人で持ち寄り宅飲みしたのですが、各自おつまみとお酒を持って行くってなって、それとは別にお邪魔させてもらうので手土産を持って行ったのですが、持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント