コメント
はじめてのママリ🔰
熱せん妄っぽいですね🥲調べてみるといろいろ症状や体験談など出てくるかと思います。
ぽむ
ちょうどいま同じ感じで、急に三角こわーい!!て泣き叫びました💦 熱も40度越えで、、頭おかしくなっちゃうか心配になりますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦こっちも心配で眠れないですよね💦お互い早く良くなりますように🙏
- 12分前
ママリ🔰
私はインフルになっても幻覚とかなったことは無いですとにかくしんどかったですが…
娘はインフルではなく風邪の高熱でせん妄になったことがあります
ブランコに乗りたいと泣いたり幻覚が見えてるのかよく分からないことを言ってびっくりしました💦
それがずっと続いたり吐いたり目が合わないような症状が出たらインフル脳症の可能性もあるので即救急車!と言われました
恐らく熱せん妄だと思いますが💦異常行動みたいなのあるとすごく不安になりますよねお大事にしてください!
-
はじめてのママリ🔰
今まで高熱出てもこんな症状なかったので不安になります😭こんな辛そうな姿初めてです💦インフル脳症も異常行動も怖いです😭早く熱下がってほしいです🙏
- 4分前
はじめてのママリ🔰
熱せん妄ですか😭調べてみます!ありがとうございます🙇