※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がインフルエンザにかかり、高熱や異常行動が見られます。インフルエンザではこのような症状が出ることがあるのでしょうか。大人と子供では症状に違いがあるのでしょうか。

子供がインフルに罹りました。現在40度あります。さっき起きて大きい声で騒いだり、体が痛いと言ったり、目の前に誰もいないのに指さして「お父さん怖い」と言いました💦とりあえず落ち着かせて今寝ましたが、インフルってこんなことになるんですか?私自身インフルになったことがなくわかりません💦大人と子供では症状が違うのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱せん妄っぽいですね🥲調べてみるといろいろ症状や体験談など出てくるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱せん妄ですか😭調べてみます!ありがとうございます🙇

• 14分前
ぽむ

ちょうどいま同じ感じで、急に三角こわーい!!て泣き叫びました💦 熱も40度越えで、、頭おかしくなっちゃうか心配になりますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦こっちも心配で眠れないですよね💦お互い早く良くなりますように🙏

• 12分前
ママリ🔰

私はインフルになっても幻覚とかなったことは無いですとにかくしんどかったですが…
娘はインフルではなく風邪の高熱でせん妄になったことがあります
ブランコに乗りたいと泣いたり幻覚が見えてるのかよく分からないことを言ってびっくりしました💦
それがずっと続いたり吐いたり目が合わないような症状が出たらインフル脳症の可能性もあるので即救急車!と言われました
恐らく熱せん妄だと思いますが💦異常行動みたいなのあるとすごく不安になりますよねお大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで高熱出てもこんな症状なかったので不安になります😭こんな辛そうな姿初めてです💦インフル脳症も異常行動も怖いです😭早く熱下がってほしいです🙏

• 4分前