※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんならどうしますか?身長と体重の経過がこんな感じなのですが、体…

みなさんならどうしますか?
身長と体重の経過がこんな感じなのですが、体重増えすぎですかね??😅
みなさんならご飯の量へらしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子はなしですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時くらいにぐずった時に、かぼちゃのおやきか、ハイハインかおこめぼーを少しあげてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    パパママはぽっちゃりとかですか

• 45分前
ソースまよよ

見た目はどうですか?💡ちょっとぽっちゃりな感じですかね?🤔
あと運動面も合わせて考えた方がいいかもしれません。ハイハイしてるか?伝い歩きしてるか?歩いてるか?などなど。
食欲旺盛だと、食事量を減らすより、運動を増やしてあげた方がいいと思います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとぽっちゃりしてます😂
    運動はハイハイ+伝い歩きですが、インフルエンザが怖くて最近支援センターとか行ってないので運動は足りてないかもです😭
    家の中で運動増やせるようにしてみます!!

• 56分前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

身長もしっかりと高さあるので、見た目がちょっとぽっちゃりくらいなら、あまり気にされない方がいいと思います🙂‍↕️特に今のハイハイ&伝い歩きの時期は、室内のシューズオフの遊び場と限られるので、インフルエンザを抜きにしても難しいですよね🤔あと数ヶ月もすれば歩いてくれると思いますしね🙂‍↕️
    なので、あまり気にされない方がいいですよ〜🙆‍♀️

• 14分前