ままり
上の子は保育園ですかね?
私も同じ状況でしたが、ぶっちゃけ何か起きたらすぐに夫が帰る一択でした😅
流山ならファミサポ充実してると思うんで、産後にも心強いし登録してるのがおすすめです!
ままり
上の子は保育園ですかね?
私も同じ状況でしたが、ぶっちゃけ何か起きたらすぐに夫が帰る一択でした😅
流山ならファミサポ充実してると思うんで、産後にも心強いし登録してるのがおすすめです!
「出産」に関する質問
帝王切開で出産したんですが直後にインフルになり5日間赤ちゃんに会えず、明日隔離解除で初めてお世話始まるんですが退院が明後日です...。 病院でお世話できるのが1日だけしかなく、初産で初めての赤ちゃんのお世話にな…
初めての人工授精です。 現在クロミッドも処方されています。 排卵日がズレるのが嫌&1日でも早く妊娠出産したいので、HCG注射を打ちたいです。 普段は月経開始から12日目〜20日目頃に排卵します。 月経開始して12日目〜1…
産後12日目です。おすすめのサプリあれば教えて欲しいです☺️ 3人目の出産で特に産後はサプリなどは 飲まずで2ヶ月ぐらいから命の母ホワイトを 飲んだりしていました。 この3時間おき授乳の体力が消耗する時に オススメの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント