ままり
ベビーカーで行きます!
はじめてのママリ
私もベビーカーで行きます
はじめてのママリ🔰
帰りの電車で寝られて担いで帰らないといけない未来が見えますが…距離的にそれがいけそうならベビーカーなしで行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
激混みだと思います!
ベビーカー邪魔になるのでベビーカー無しで行きます!
ままり
ベビーカーで行きます!
はじめてのママリ
私もベビーカーで行きます
はじめてのママリ🔰
帰りの電車で寝られて担いで帰らないといけない未来が見えますが…距離的にそれがいけそうならベビーカーなしで行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
激混みだと思います!
ベビーカー邪魔になるのでベビーカー無しで行きます!
「車」に関する質問
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何もしない旦那にもイライラ。 さっきまで覚醒してたからオムツ変えとこうと…
毎回、美容院行くと最後に前髪を変な風にくるっと角度をつけられます。 お店を出て駐車場まで人通りがあるので毎回恥ずかしいです。 その後どこかに寄る時は車内にストレートアイロンがあるので直してからじゃないと行け…
人に指を指して気になった事を口に出すことについて 2歳9カ月の娘が最近 電車に乗ったりお散歩したりする時に 例えば 「メガネしてるよー」とか「寝てるよー」とか エレベーターなどの狭い空間でも「この人だれー?」と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント