コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種終わってないからーって断ってました!笑
栗まんじゅう先輩
夜泣きも大変で落ち着いたら私から連絡するね~!
でスルーします。笑
-
はじめてのママリ🔰
そのまま連絡しませんか?😂笑
- 11月22日
-
栗まんじゅう先輩
はい、しません😂
体験談ですが家行きたい赤ちゃん会わせてがしつこい子が居たので(元々苦手💦)その作戦して3ヶ月後にLINEきて未読削除、その半年後くらいにLINEで「そろそろ会えそう?」と来たので家呼びたくない一心でランチ一回だけ行って終わりにしました🥲- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そのお友達粘り強いですね😰
家は私も入れたくなくて…その作戦いいですね😳- 11月23日
-
栗まんじゅう先輩
県外に嫁に行き、頻繁に帰省していて実家からも「帰ってきすぎ!」って言われてたみたいで。
なんで、子ども同士を遊ばせると言いながら誰かの家にあがりこんでお金もかからず時間潰ししているのが当時インスタから垣間見えました…💦
わたしの場合その子に先に出産祝いあげていたので、その子も渡したい感があったので一回だけ会いましたが、お祝い云々のしがらみがなければずっとスルーし続けたと思います!笑
産後すぐって色々気を張るし、不要な交際するくらいならゆっくりしたいのに、そういう子に限ってしつこいので全力スルーしてください✨✨- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私は昔からなんでも悪気がないのかわかりませんが言葉にする子で、不妊治療中にまだ妊娠しないの?と言われた事が許せなくて…😂正直上辺だけで赤ちゃんを抱っこしてほしいとも思いません。笑
全力スルーしようと思います!!- 11月23日
-
栗まんじゅう先輩
うわっ!妊娠出産なんて一番センシティブな事なのにそんな風に言われたら会う気もなくなりますよね💔
産後はただでさえ気持ちのアップダウン激しくなるので、また心ない一言言われたらメンタルきてしまいます😭どうか御自愛くださいね❤️🩹- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
LINEがくるとまた何か言われる…?となっています😔
ありがとうございます😭- 11月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど!でも本当にそれ大切ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ笑
実際免疫力弱いから
すぐ風邪ひくので笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!参考になります🥹