先週子供が転けて机でぶつけて目の横に広い範囲であざがあるのですがそ…
先週子供が転けて机でぶつけて目の横に広い範囲であざがあるのですが
それを見たママ友が
『ここにアザあると勘違いされそうやなー笑』
って言ってきました。笑
なんかモヤモヤするんですけど私が気にしすぎですかね?笑
- ♥ (5歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますが、
冗談まじりなら
「ほんとそれな!笑」って感じで返してたと思います🤭
先週子供が転けて机でぶつけて目の横に広い範囲であざがあるのですが
それを見たママ友が
『ここにアザあると勘違いされそうやなー笑』
って言ってきました。笑
なんかモヤモヤするんですけど私が気にしすぎですかね?笑
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますが、
冗談まじりなら
「ほんとそれな!笑」って感じで返してたと思います🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園通わせているママさん、クラスの集まりとかありませんか? 例えば公園で遊ぶやハロウィンの仮装パーティーやクリスマス会等。 子供も交えてクラスみんなで集まるみたいな。 もちろん強制参加じゃないのは分かってい…
シンママで1人子供がいます。 土日休みで有給は子どもの熱などでお休みする時に使うことが多いです。 保育参観を0〜2歳児クラスまで参加してます。保育参観は半日ですがその日は仕事を休んでます。 保育参観の半日のた…
七五三のスタジオ撮影をしに行くのですが、 写真を購入する際にデータだけにした方いらっしゃいますか😣? 写真を引き伸ばして部屋に飾りたいのでアルバムは買わない予定なのですが、お店の方からしたらアルバム作らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント