コメント
にゃれ
データプランというのがあったので、店内で撮影しデータだけ買いました😊✨
今はそのような方もたくさんいるらしいので、気にされなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
毎回データのみのプランにできるスタジオにしています😊
私はカメラのキタムラでパネルにしていますよ✨
スタジオによっては、小さくても大きくても選択した購入する写真のみしかデータに入りませんとか決まりがあるのでお店見比べながら決めてます😔
思われたとしても、その店員さんも雇われ!気にしない!笑
-
tomona
わあ😭✨同じ方がいてほっとしました💦カメラのキタムラでパネルにできるのですね。
ちなみに、両親や義両親には写真をプレゼントされていますか?
その分はスタジオで台紙にしてもらって渡そうかと思うのですが何せ高くて、、
データの件も、お店で詳しく聞いてみます✨- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
両親や義両親にも私はパネルをプレゼントしましたよ🎁✨
写真立てもいらず壁掛けるだけで素敵です❣️
台紙もカメラのキタムラでサイズ別に300円500円700円ぐらいで売ってますよ☺️
台紙の大きさ選んで、写真のサイズ決めたら自宅で入れれます🍀- 11月22日
-
tomona
わー!すごい😳🩷ママリさんからの返事を読んで、早速キタムラのサイトを見てみたら台紙もあってびっくりしました!これは便利です✨✨
誕生日などと重なっていて出費を抑えたい気持ちとお祝いしたい気持ちで葛藤していたのですが、大変助かる情報でした✨ありがとうございます😊♥- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💖
貼るの緊張はしましたが、案外簡単に出来て素敵に仕上がりましたよ〜🥰笑
便利ですよねー✨
誕生日に冬休みにクリスマスに年末年始に出費続きますよね😭
でもやっぱり時間は戻ってこないからパスしない方がいいよね〜とか悩みますよね💦
でも撮ったのを見ると撮って良かったなって毎回なります🤭笑
素敵な一枚になりますように💖- 11月22日
tomona
ありがとうございます😊✨✨データプランがあるのですね✨✨
データだけ購入されている方がいてほっとしました🙂↕️🍓
ありがとうございます😊✨✨