※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
子育て・グッズ

七五三のスタジオ撮影で、データのみ購入することについてお店の反応が気になります。アルバムは購入しない予定です。どう思われるでしょうか。

七五三のスタジオ撮影をしに行くのですが、
写真を購入する際にデータだけにした方いらっしゃいますか😣?
写真を引き伸ばして部屋に飾りたいのでアルバムは買わない予定なのですが、お店の方からしたらアルバム作らないのかよ!って思うでしょうか💦

コメント

にゃれ

データプランというのがあったので、店内で撮影しデータだけ買いました😊✨
今はそのような方もたくさんいるらしいので、気にされなくても大丈夫ですよ😊

• tomona

tomona

ありがとうございます😊✨✨データプランがあるのですね✨✨
    データだけ購入されている方がいてほっとしました🙂‍↕️🍓
    ありがとうございます😊✨✨

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

毎回データのみのプランにできるスタジオにしています😊
私はカメラのキタムラでパネルにしていますよ✨
スタジオによっては、小さくても大きくても選択した購入する写真のみしかデータに入りませんとか決まりがあるのでお店見比べながら決めてます😔
思われたとしても、その店員さんも雇われ!気にしない!笑

• tomona

tomona

わあ😭✨同じ方がいてほっとしました💦カメラのキタムラでパネルにできるのですね。
    ちなみに、両親や義両親には写真をプレゼントされていますか?
    その分はスタジオで台紙にしてもらって渡そうかと思うのですが何せ高くて、、

データの件も、お店で詳しく聞いてみます✨

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親や義両親にも私はパネルをプレゼントしましたよ🎁✨
    写真立てもいらず壁掛けるだけで素敵です❣️

台紙もカメラのキタムラでサイズ別に300円500円700円ぐらいで売ってますよ☺️
    台紙の大きさ選んで、写真のサイズ決めたら自宅で入れれます🍀

• 11月22日
  • tomona

tomona

わー!すごい😳🩷ママリさんからの返事を読んで、早速キタムラのサイトを見てみたら台紙もあってびっくりしました!これは便利です✨✨
    誕生日などと重なっていて出費を抑えたい気持ちとお祝いしたい気持ちで葛藤していたのですが、大変助かる情報でした✨ありがとうございます😊♥

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます💖
    貼るの緊張はしましたが、案外簡単に出来て素敵に仕上がりましたよ〜🥰笑
    便利ですよねー✨

誕生日に冬休みにクリスマスに年末年始に出費続きますよね😭
    でもやっぱり時間は戻ってこないからパスしない方がいいよね〜とか悩みますよね💦
    でも撮ったのを見ると撮って良かったなって毎回なります🤭笑

素敵な一枚になりますように💖

• 11月22日