にゃれ
データプランというのがあったので、店内で撮影しデータだけ買いました😊✨
今はそのような方もたくさんいるらしいので、気にされなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
毎回データのみのプランにできるスタジオにしています😊
私はカメラのキタムラでパネルにしていますよ✨
スタジオによっては、小さくても大きくても選択した購入する写真のみしかデータに入りませんとか決まりがあるのでお店見比べながら決めてます😔
思われたとしても、その店員さんも雇われ!気にしない!笑
にゃれ
データプランというのがあったので、店内で撮影しデータだけ買いました😊✨
今はそのような方もたくさんいるらしいので、気にされなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
毎回データのみのプランにできるスタジオにしています😊
私はカメラのキタムラでパネルにしていますよ✨
スタジオによっては、小さくても大きくても選択した購入する写真のみしかデータに入りませんとか決まりがあるのでお店見比べながら決めてます😔
思われたとしても、その店員さんも雇われ!気にしない!笑
「写真」に関する質問
1歳半健診の発語があるかについて、この中だとどれを発語とカウントできるでしょうか? 1.あんぱ(アンパンマン) 2.みー(おやすみ) 3.たーたー(ただいま) 4.かぁいー(かわいい) 5.はいちー(ハイチーズ) 6.かしゃ(写真撮る…
スマホを肩掛けにしたいです! 子供に使いたいので頑丈?耐久性抜群の スマホショルダーケースや、こうしたらいいんじゃない? とあれば教えてください🙇♀️ 写真みたいなやつは、金具とかダメにして 紐がびろーんとな…
スマホを肩掛けにしたいです! 子供に使いたいので頑丈?耐久性抜群の スマホショルダーケースや、こうしたらいいんじゃない? とあれば教えてください🙇♀️ 写真みたいなやつは、金具とかダメにして 紐がびろーんとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント