※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドって退院して帰宅してからセットした方がいいんですかね?💦…

ベビーベッドって
退院して帰宅してからセットした方がいいんですかね?💦

先にカバーなどかけてしまうと、
ほこりとか落ちてきちゃいますよね😥

コメント

ママリ

すぐできるならそれでもいいと思いますが、帰ってくるとかなりバタバタとしてしまうので、入院されてる間に旦那さんにやって貰っておくと楽だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    組み立てはもうしてあって、カバーも洗濯してあるので、すぐできると思います🥹
    旦那がしてくれてたら一番いいのですが、ぐちゃぐちゃになってそうで💦笑

• 34分前
はじめてのママリ🔰

産後入院中に夫に組み立てやカバーやってもらいました!部屋が狭くなるので😂
経膣分娩の場合はいつ産まれるかわからないので早めにセットしておくとほこりも付いてしまいますし、大きいお腹で動くのも大変だと思うので家族にやってもらって良いと思いますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    組み立てはもうしてあります😆

一応計画の予定なのですけどギリギリにならないと入院日確定しないので、先に陣痛か破水来る可能性も中々高そうな気がしてます💦💦
    旦那は大雑把すぎて頼りないので、最悪義母に頼みます…🙂‍↕️

• 31分前