※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

CuboAi買うか迷う😭😭😭😭みなさん口コミ教えてください😭😭😭ベビーベッド卒業…

CuboAi買うか迷う😭😭😭😭
みなさん口コミ教えてください😭😭😭

ベビーベッド卒業して、大人のベッドで寝初めても、
スタンド使用したらベッドの上も見えますよね、、?

コメント

まま

cuboai、2年間ずーーっと毎日めちゃくちゃ使ってます!買って1番使ってるものかもです😂

スタンド使用したらベッドの上も見えます!ベビーベッドみたいに真上から見る感じではなくなりますが、全然見えます!

いまも、床にマットレス敷いて寝るようになりましたがスタンド使用して斜め上から見る感じで見てます☺️

他にもいいモニターあるのかもですが、画質も申し分ないですし特に不満はありません。
cuboaiのおかげで娘が寝てる間の自由時間安心して過ごせてます🥺

買う時私も高くて悩んでたのですが、メルカリ見てるとセール時とそこまで変わらない価格で取引されてるのを見て、最終的に売れるならめっちゃいいじゃん🥹と思い買いました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい返信、下にしてしまいました😭😭

• 13分前
はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!!
1人目はベビーセンスの体動モニター使ってたんですが、横向き寝返り始まったらエラーが凄くて5ヶ月くらいまでしか使えず😭😭
その後はペットモニターを天井付けで使ってたんですが、、笑
引っ越したので天井穴開けたくなくて😂

上の悩みが、CuboAiなら解決してくれるって事ですよね?!笑

センサーパット?もついてるやつにしました?