コメント
ひな
外出時はやめてくれ😂
うちの旦那がしてたらキモすぎて距離置きます、笑
みー
私は全然気にならないので辞めてって言われたらすごく嫌な気分になります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
旦那の気持ちも受け止めたいと思います。- 11月22日
退会ユーザー
全然気にならないし、周りのパパさんがそれやってても微笑ましいくらいですね。
私なら、言われたらかなり嫌です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私だけが気にしてたみたいなので旦那の気持ちも考えてみようと思います。- 11月22日
ママリ
もう可愛くて仕方ないって感じで我を忘れてキッスかましてママに怒られてるパパたまに見ますが、とてもとても微笑ましくて和むので、どうかそのままのびのびと愛でさせてあげて欲しいです😂
あーあーあのお父さん我忘れちゃってるよ。もう無意識にチュッチュしてるよ。2歳くらいで拒否られたら拗ねそうだな、ありゃ。今のうちだな。
とかこっそり思いつつこっそり見ちゃってます😂でもほんと、子どもが可愛くて仕方ない親って見ててこちらも幸せな気持ちになるので、逆にありがたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ごめんね、傷ついたよねって言ったらうんって言ってました💦
これからは気にせず好き放題やらせておきます😂笑- 11月25日
はじめてのママリ🔰
外はやめてくれって思いますよね😮💨
ひな
わざわざなんで外出してる時にするねんって思っちゃいます😂
赤の他人がしてる家族とかみても少し引きますもん、、笑
はじめてのママリ🔰
気持ちは分かりますが場所を考えてよって思いますよね🥺
でも気にしない人もいるみたいなのでやめてって言うのはやめます🖐🏻