※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外出時に旦那が娘にちゅーすることに悩んでいます。注意すると旦那が不機嫌になり、周囲の視線も気になります。気にしすぎでしょうか。

外出時に娘のほっぺにちゅーする旦那、やめてって言っても気付いたらまたしてます。
注意すると不機嫌になってイライラしてもう何もしないって言ってくるのもうざいです。
気にしすぎでしょうか😭
家の中ならたくさんしてもいいけど、外だと周りの視線が気になります💦

コメント

ひな

外出時はやめてくれ😂
うちの旦那がしてたらキモすぎて距離置きます、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外はやめてくれって思いますよね😮‍💨

• 11月22日
  • ひな

ひな

わざわざなんで外出してる時にするねんって思っちゃいます😂
    赤の他人がしてる家族とかみても少し引きますもん、、笑

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちは分かりますが場所を考えてよって思いますよね🥺
    でも気にしない人もいるみたいなのでやめてって言うのはやめます🖐🏻

• 11月22日
みー

私は全然気にならないので辞めてって言われたらすごく嫌な気分になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣💦
    旦那の気持ちも受け止めたいと思います。

• 11月22日

全然気にならないし、周りのパパさんがそれやってても微笑ましいくらいですね。
私なら、言われたらかなり嫌です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私だけが気にしてたみたいなので旦那の気持ちも考えてみようと思います。

• 11月22日
ママリ

もう可愛くて仕方ないって感じで我を忘れてキッスかましてママに怒られてるパパたまに見ますが、とてもとても微笑ましくて和むので、どうかそのままのびのびと愛でさせてあげて欲しいです😂

あーあーあのお父さん我忘れちゃってるよ。もう無意識にチュッチュしてるよ。2歳くらいで拒否られたら拗ねそうだな、ありゃ。今のうちだな。

とかこっそり思いつつこっそり見ちゃってます😂でもほんと、子どもが可愛くて仕方ない親って見ててこちらも幸せな気持ちになるので、逆にありがたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんね、傷ついたよねって言ったらうんって言ってました💦
    これからは気にせず好き放題やらせておきます😂笑

• 11月25日